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Big Tuna au broumé
Publié : 15 nov. 2012 21:12
par neo
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 16 nov. 2012 22:41
par LeMoutch
159e la centrale vapeur, bonne affaire.
on dirait qu'il y a pas la blinde de fans de marbling ici.
en même temps, c'est mal tombé : Alain redéfinit le concept façon fractales que même moi, après un peu de torture, je finirais par avouer que c'est
pas si mal, et goulven discute histoire de l'art viennois.
mais c'est pas grave, ton truc c'est du travail de pro.
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 16 nov. 2012 23:06
par neo
Lol t'as vu ça l'american style c'est le pestiféré de rodhouse !!!
Heureusement j'ai 3 Japan style à monter d'ici noel (enfin ça depéndra de l'arrivage du réassort matagi )
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 16 nov. 2012 23:21
par LeMoutch
neo a écrit :Lol t'as vu ça l'american style c'est le pestiféré de rodhouse !!!
^_^
je suis pas forcément toujours dans la ligne officielle du Bureau de l'Ascétisme Breton, mais je dois dire que j'ai jamais compris ce truc du marbling. à mes yeux ça décolle jamais du barbouillage glorifié par une (grosse) couche d'epoxy, je désapprouve grave.
mais le client est roi je suppose.
neo a écrit :Heureusement j'ai 3 Japan style à monter d'ici noel (enfin ça depéndra de l'arrivage du réassort matagi )
là tu vas retrouver tes fans
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 17 nov. 2012 00:31
par goulven
Lol t'as vu ça l'american style c'est le pestiféré de rodhouse !!!
oulah alors les gars on n'a jamais prétendu être les gourous ou les tenants ou les mentors de je ne sais quel style, ou non-style, ou quoi, on se prend pour ce qu'on est, c'est à dire des monteurs de cannes, ni les meilleurs ni les pires, et certainement pas pour des critiques d'art.
j'ai lu deci delà qu'on aimait pas le wrapping ou le marbling ou le camping, de grâce faites ce qu'il vous plait, et c'est un peu l'idée de base de rodhouse : permettre et mettre à la disposition de tous materiels et tutoriels pour tout faire, mais n'attendez pas qu'on dise tout le temps c'est super ou c'est nul, on ne prétend pas avoir ni ce savoir, ni cette autorité là, nous ne nous revendiquons ni d'une chapelle ni d'une autre, juste permettre de construire de bonnes cannes.
malicieusement cependant (c'est mon côté chien de guerre), je mets chacun au défi de trouver un tutoriel public sur le wrapping en français, antérieur à celui de Clark
http://www.rodhouse.fr/forum/viewtopic.php?f=8&t=73, aussi documenté et riche en infos, je pense qu'il a permis à beaucoup de se lancer, et vous verrez qu'on a tres certainement plus aidé à propager ce genre de techniques, que le contraire.
sincerly yours,
Goulven
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 17 nov. 2012 00:42
par goulven
et pour l'amour du petit jésus, pour qu'on me comprenne bien, vu qu'avec internet des fois c'est compliqué, on est tout simplement pas anti ou pour, si on doit se jeter des fois des fleurs je pense qu'on est un peu au dessus de ça, mais on ne trouve pas
automatiquement tous les wrap ou marbling à tomber en état de choc tellement c'est merveilleux, de même que non, on ne les trouve pas
automatiquement pourris parce que sont des wrapping ou des marblings, on est malheureusement ... un peu plus
nuancés que ça
voilà voilà, montez de bonnes cannes
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 17 nov. 2012 06:59
par neo
En tout cas mon neuveu de 4 ans... et mon client aiment ca... c l essentiel lolll
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 17 nov. 2012 10:12
par LeMoutch
moi je trouve ça
automatiquement pourri. les nuances c'est pour les demoiselles.
mais je salue le professionalisme, et je suis bien content que ton client soit satisfait.
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 17 nov. 2012 10:45
par cloclo
Le marbling ou marbré, j'ai connu ça, milieu des années 80 dans le vélo avec des VTT bas de gamme (le haut de gamme a toujours été sobre) importé d'asie qui ont lancé la mode et ensuite les constructeurs européens s'y sont mis. Certain on trouvé ça original voir beau. Personnellement, j'ai jamais accroché, car, comme dans tout, il y a eu des excentricités et des mélanges de couleur bizarres. Au final, cette mode a duré 2-3 ans et basta. Petit à petit, on est revenu au classique dont on ne se lasse pas. On vit la même chose avec les cannes, HR s'est mis au marbling en 2012, et d'autres bien avant, et j'accroche toujours pas , mais tous les gouts sont dans la nature alors....
Re: Big Tuna au broumé
Publié : 17 nov. 2012 12:08
par ANR
Ouah on va pas se prendre la tête.
Perso je trouve que certains sont beaux et d'autre a chier.
Ici (Rodhouse) on a la chance d'avoir des gars qui ont du goût (ou plutôt mes goûts
) donc profitons en.
Après marbling ou pas c'est encore bien celui qui pèchera avec la canne qui choisit, et ça ces bien, c'est le but du Rodbuilding