Pour les amateurs de longues distances....
Publié : 04 déc. 2014 23:40
Voici le montage d'une TR100.
Je l'ai recoupé à la demande de mon client à 2.90m. C'est une option que j'ai validé car ça permets d'avoir un bien meilleur équilibre,ce qui est primordial dans les pêche itinérante en bord de plage ou on lance entre 140 et 200 fois par matinée.
Pour les techniciens elle pèse 204gr finie, ce qui est remarquable pour un bazooka de ce ype...
Il faut apprendre à se servir de ce blank,avec notamment une technique de lancer qui mérite un peu d'entrainement..IL ne faut pas hésiter à utiliser les techniques de surf casting(sans aller jusqu'au pendulaire) notamment avec un lancer par dessus la tête..Si vous chargez bien le blank, votre casting jig franchira à tous les coups les 100m.
Si sa puissance est énorme au lancer, il n'en demeure pas moins trés tactile lors des animations,et monté avec un 4000, et une tresse PE1.2,vous sentirez votre jig toucher le fond...
Une vrai belle canne à la sauce Japonaise,qui demande un peu de travail pour l’apprivoiser, mais sans aucun doute la vrai belle référence pour toutes les pêches du bord lointaine en mer...
Je l'ai recoupé à la demande de mon client à 2.90m. C'est une option que j'ai validé car ça permets d'avoir un bien meilleur équilibre,ce qui est primordial dans les pêche itinérante en bord de plage ou on lance entre 140 et 200 fois par matinée.
Pour les techniciens elle pèse 204gr finie, ce qui est remarquable pour un bazooka de ce ype...
Il faut apprendre à se servir de ce blank,avec notamment une technique de lancer qui mérite un peu d'entrainement..IL ne faut pas hésiter à utiliser les techniques de surf casting(sans aller jusqu'au pendulaire) notamment avec un lancer par dessus la tête..Si vous chargez bien le blank, votre casting jig franchira à tous les coups les 100m.
Si sa puissance est énorme au lancer, il n'en demeure pas moins trés tactile lors des animations,et monté avec un 4000, et une tresse PE1.2,vous sentirez votre jig toucher le fond...
Une vrai belle canne à la sauce Japonaise,qui demande un peu de travail pour l’apprivoiser, mais sans aucun doute la vrai belle référence pour toutes les pêches du bord lointaine en mer...