C'est le coin peinard ou se retrouvent les habitants de la maison et les ouvriers du coin autour d'un petit café ou d'une bonne mousse pour parler de tout et de rien, actu du home-made, vidéos, blah-blah...
bon alors pour le repas du samedi soir, voilà ce qu'on propose :
on se fait livrer un cochon grillé directement au camping et le traiteur nous découpe tout sur place et nous laisse les plats pour tous les pêcheurs morts de faim après une dure journée de labeur à pêcher.
Pour l'instant nous sommes 24 ce qui reviendrait à 13.9€/personne pour cochon et accompagnement (rajouter 1€ à peine si livraison après 21h).
Pour l'accompagnement il y a soit semoule ratatouille, pommes de terre, gratin dauphinois.
Ils peuvent aussi faire un mix, ce qui me semble une bonne option.
Si nous arrivons à 30 personnes ou plus on tombe à 11.15€/personne (rajouter 1€ à peine si livraison après 21h).
L'idée étant de proposer la même chose à tout le monde, je laisse réagir les différents interlocuteurs pour prendre la température et réserver définitivement l'option en début de semaine prochaine sachant que pour l'instant, un petit sondage auprès de la team Rodhouse a plutôt penché sur la réponse : "yes, trop d'la balle".
Amis d'la canne et du carbone, j'attends vos impressions.